Разделы
Главная | Увлечения | Фото и видеосьемка | В Великобритании назвали объектив года

В Великобритании назвали объектив года

Размер шрифта: Decrease font Enlarge font

По итогам прошедшего, 2012 года, один из британских порталов представил своих номинантов на лучшую фототехнику года. Недавно он объявил победителя в категории "лучший объектив-2012"

По итогам прошедшего, 2012 года, один из британских порталов представил своих номинантов на лучшую фототехнику года. Недавно он объявил победителя в категории "лучший объектив-2012". Среди номинантов были представлены лучшие объективы для портретной съемки, лучшая зум-оптика, лучшие "пушки" для зеркальных и беззеркальных фотокамер.

Однако лучшим из лучших был признан LUMIX G VARIO 12-35mm F2.8 ASPH. Это компактный, легкий, но, вместе с тем, очень функциональный объектив, который Panasonic презентовала в мае прошлого года. Он предназначен для всех фотоаппаратов стандарта микро 4/3 (беззеркалок).

Благодаря использованию 14 линз, из которых 4 - асферические, данный объектив позволяет получать картинку высокого качества почти в любых условиях съемки. Как можно видеть по маркировке, светосила остается постоянной при любом фокусном расстоянии, а, значит, фотографии, сделанные LUMIX G VARIO 12-35mm F2.8 ASPH всегда будут оставаться достаточно светлыми, даже если фотограф не использовал дополнительную вспышку.


Автор материала: Татьяна Карелина
Теги
Теги для этой статьи отсутствуют
Оцените статью
0