Разделы
Главная | Увлечения | Фото и видеосьемка | Где можно приобрести программу PHOTODEX PROSHOW и посредством чего надлежит осуществлять корректировку фотоизображений?

Где можно приобрести программу PHOTODEX PROSHOW и посредством чего надлежит осуществлять корректировку фотоизображений?

Размер шрифта: Decrease font Enlarge font

Современные фотографы и режиссеры работают на 100% с оцифрованным материалом. Благодаря новому формату заметно стали проще такие операции, как монтаж, ретушь, постобработка и т.д. Все выполняется на ПК с использованием особых приложений.

Современные фотографы и режиссеры работают на 100% с цифровым контентом. Благодаря новому формату заметно упростились такие манипуляции, как постобработка, ретушь, монтаж и так далее. Все выполняется на ПК с использованием специальных программ, о некоторых из которых сейчас мы и поведаем.

ADOBE PHOTOSHOP не нуждается в отдельном представлении, ведь в наше время данную программу использует любой фотограф. Данный продукт предоставляет неимоверное число инструментов, позволяющих не только довести до совершенства неудачный кадр, но и нарисовать "с нуля" полноценную картину. Поддержка слоев позволяет внедрять сторонние объекты - Clipart. Готовые картинки избавляют от необходимости постоянно рисовать их по новой и ускоряют процесс дизайнерского оформления. Среди прочих приложений, которые предназначены для работы с графическим материалом нужно выделить ADOBE CREATIVE SUITE. По сути, абсолютно любой видеоматериал - это набор фотографий, пролистываемых с заданной частотой. Что-либо делать с видеофайлами значительно тяжелее. Тем не менее при должном упорстве возможно достаточно быстро освоить, скажем, ADOBE AFTER EFFECTS и преобразовывать любительские ролики в истинные произведения искусства, достойные большого экрана.

Перечисленные приложения считаются профессиональными и почти все рекламные ролики, и даже киноленты созданы с их использованием. Популярна в данное время программа SONY VEGAS, которая обладает широким набором инструментов, но в тоже время сориентироваться в ней способен даже полный чайник. Тем более подробные УРОКИ от профессионалов в Рунете публикуются, почти ежедневно. Следуя пошаговой инструкции можно достаточно быстро освоить такие операции, как рендеринг, добавление эффектов, монтаж и так далее.

Здорово облегчают жизнь новичкам заготовки - AFTER EFFECTS PROJECT, которые можно совмещать с отснятым видеоматериалом. Стать квалифицированным режиссером в наше время сможет каждый и для этого необходимо не так много: видеокамера, набор программ, компьютеры. ВИДЕОСЪЕМКА может осуществляться даже на смартфоне, потому как существующие устройства без особых проблем снимают видео в формате full HD. Из списка всей массы программ, которые сегодня можно закачать в сети интернет, особенно хочется отметить Outerspace Software BluffTitler.

Автор материала: Иван Флорс Флорс
Теги
Теги для этой статьи отсутствуют
Оцените статью
0