Разделы
Главная | Увлечения | Игры | Квест-комната, или как незабываемо провести уик-энд всей компанией

Квест-комната, или как незабываемо провести уик-энд всей компанией

Размер шрифта: Decrease font Enlarge font

Ищете место, куда можно было бы отправиться с друзьями на выходные? Тогда рекомендуем обратить внимание на нашу сегодняшнюю заметку. В ней мы хотим поговорить об очень интересном развлечении - квесте.

В какое место можно сходить со своими друзьями или семьей в воскресенье, чтобы с удовольствием провести время? Кино, конечно, хороший вариант, но далеко не всегда там можно найти картины, которые сто процентов приведут в восторг всю компанию. Поход в бильярд? Это будет интересно только для тех, кто в него играет. Клуб? Заглушающая все музыка, толпа пьяных людей – разве вот так вам хотелось провести свои выходные? В последнее время становятся все более популярными квесты в реальности. Об одном из таких мы хотим поговорить в данной статье.

Весь квест создается для достижения единственной цели – выйти из комнаты, которая оформлена в какой-либо единой теме. Команде , состоящей из пяти-семи человек, отводится небольшой отрезок времени на то, чтобы выполнить поставленные задания. Смартфоны и планшеты, разумеется, нужно оставить на входе в комнату. Игроки должны выполнить все задания, применив исключительно свои сообразительность и ловкость, а время от времени и то, что называют интуицией. Главное условие любого этапа – это работа всей команды, любое решение должно приниматься сообща.

Прекрасно провести свободное время с семьей вы сможете в квест-комнате «Избушка Бабы-Яги». Окунуться в атмосферу магических приключений проще простого! Доводилось ли вам когда-либо в жизни сидеть в настоящей русской печи? Или говорить с животными из любимых сказок? А попробовать стоит! Данный квест вряд ли хоть в чем-то похож на то, что вы встречали до этого.

Организаторы постарались продумать каждую мелочь, чтобы выходные остались в памяти вашей семьи навсегда.

За приключениями и яркими эмоциями мы советуем обращаться в фирму «Небывальщина» (kokoza.ru). Пройти задания в квест-комнате «Избушка Бабы-Яги» вы можете компанией от 2 до 6 человек. Эта игра подходит как детям, так и взрослым.


Автор материала: ps1013959
Теги
Теги для этой статьи отсутствуют
Оцените статью
0