Разделы
Главная | Увлечения | Рыбалка | Стая малька в вашем волкере

Стая малька в вашем волкере

Размер шрифта: Decrease font Enlarge font

Представьте себе небольшую стаю крошечных мальков пытающихся восстановиться после внезапного нападения хищника. Это визуально оживает с новым волкером Yearling Walking Bait от фирмы LIVETARGET. Волкер с улучшенным балансом...

 

Стая малька в вашем волкере

Представьте себе небольшую стаю крошечных мальков пытающихся восстановиться после внезапного нападения хищника. Это визуально оживает с новым волкером Yearling Walking Bait от фирмы LIVETARGET. Волкер с улучшенным балансом, работает на классической проводке выгул собаки , что делает этот воблер легким в проводке. Вогнутая ямочка под носом приманки создает хлюпающий звук как у поппера. Расположенные внутри приманки в линию мальки хорошо видны в воде со всех сторон.

Стая малька в вашем волкере

Ведущий дизайнер Tobias Weigand рассказывая о свойствах приманки привлекать хищника говорит: "Когда рыба вылупиться из икры, они крошечные и в большой массе, на них охотиться мелкая щука и окунь. Однако, когда они подростут, они достаточно большие, чтобы быть объектом охоты крупной рыбы.Именно эти подросшие мальки, и составляют новый Yearling Walking Bait.Мы знаем, что рыбы охотятся на малька,поэтому мы использовали мелкие приманки. Видимость мальков в приманках BaitBall создает естественную видимость стаи что позволяет использовать воблер, который достаточно велик, чтобы ловить большую рыбу".

Формирование плотной стаи мальков на фоне постоянного нападения


Автор материала: Виктор Киричок
Теги
Теги для этой статьи отсутствуют
Оцените статью
0