Разделы
Главная | Увлечения | Рыбалка | Yamamoto D-Shad новая серия рывковых приманок

Yamamoto D-Shad новая серия рывковых приманок

Размер шрифта: Decrease font Enlarge font

Yamamoto D-Shad новая серия рывковых приманок из мягкого пластика . Хотя подобные приманки есть и у других фирм, Yamamoto D-Shad предоставляет дополнительное


Yamamoto D-Shad новая серия рывковых приманок

Yamamoto D-Shad новая серия рывковых приманок из мягкого пластика . Хотя подобные приманки есть и у других фирм, Yamamoto D-Shad предоставляет дополнительное преимущество толстый, тяжелый хвост.

Рассмотрим ту ситуацию, когда вы пытаетесь работать приманкой в рывковом стиле быстро под поверхностью, обычная проблема держать приманку под водой, где она может соблазнить пасивную рыбу. С уникальной формулой Ямамото, Yamamoto D-Shad имеет отрицательную плавучесть, чтобы оставаться по водой, даже когда проводка агрессивная. Это огромный плюс, особенно на озерах и реках, где рыба лучше всего реагирует на неустойчивое поведение на паузах,и быстрое погружение приманки.

Во время паузы, Yamamoto D-Shad медленно тонет раскачиваясь с боку на бок. Прекрасно подходит для ловли осенью. Его тяжелый хвост позволяет ему погружаться ровно и придает ему немного дрожи. Доступный в большом диапазоне цветов, Yamamoto D-Shad, позволит делать вам дальние забросы с использованием более легких грузов.


Автор материала: Виктор Киричок
Теги
Теги для этой статьи отсутствуют
Оцените статью
0