Разделы
Главная | Увлечения | Сад, дача, огород | Японского производителя семян цветов Sakata в Украине представит компания AgroLife

Японского производителя семян цветов Sakata в Украине представит компания AgroLife

Размер шрифта: Decrease font Enlarge font

Для украинских цветоводов в апреле 2016 года произошло знаковое событие - появились семена цветов от мирового лидера по производству и селекции Sakata. Компания пользуется популярностью в 130 странах мира. В Украине ее представляет Agrolife - крупнейшая компания по реализации семян овощей и цветов.

Для украинских цветоводов в апреле 2016 года произошло знаковое событие - появились семена цветов от мирового лидера по производству и селекции Sakata.

Компания пользуется популярностью в 130 странах мира. В Украине ее представляет Agrolife - крупнейшая компания по реализации семян овощей и цветов.


Семена Sakata отличаются высокой декоративностью, хорошей всхожестью, богатой цветовой палитрой, устойчивостью к заболеваниям и неблагоприятным погодным условиям. Кроме того, цветы Sakata имеют длительный период цветения и большое разнообразие видов.


В ассортименте Sakata представлены горшечные варианты, сорта для срезки, уличные и вегетативные растения. Их можно приобрести в розницу на http://agrolife.ua/semena-cvetov.html

Цветы Sakata можно выращивать как для продажи, так и для личного эстетического удовольствия, для оформления дачных и приусадебных участков, создания ландшафтного дизайна, украшения беседок, балконов и клумб.


Справка:


Sakata - японская компания, основанная в 1913 году, которая специализируется на семеноводстве, селекции и реализации семян овощей и цветов. Представительства Sakata работают на пяти континентах, региональные офисы расположены в Японии, Северной и Южной Америке, Европе.


Sakata является лидером по продаже семян цветов в 130 странах мира благодаря качественной селекции с применением новейших технологий и лучших специалистов. Разработки проводятся для каждого региона отдельно, чтобы обеспечить максимальную отдачу от каждого сорта цветов в специфических условиях конкретной климатической зоны.


AgroLife - крупнейшая украинская компания по реализации профессиональных семян овощей и цветов. AgroLife предлагает сорта и гибриды, которые отлично растут на территории Украины, устойчивы к погодным условиям украинских климатических зон и показывают высокую урожайность.


Контактная информация:


Для заказа:


тел. 0 800 217 800

+38 067 746 0000

agrolife.ua


Для дилеров:


+38 (068) 517 53 53

 

http://sakata.in.ua/



Автор материала: Анна Максимова
Теги
Теги для этой статьи отсутствуют
Оцените статью
0