Разделы
Главная | Юмор | Истории из жизни | Баба в реке, а гуси голые.

Баба в реке, а гуси голые.

Размер шрифта: Decrease font Enlarge font

У меня была хорошая соседка, баба Люся. Любила очень рыбачить, да и река Ингул рядом. Она берет две удочки, ведерко для рыбы и стульчик, чтобы было удобно себя чувствовать. Однажды она сидела, наблюдала за поплавками, но рыба не клевала, и женщина уснула...

У меня была хорошая соседка, баба Люся. Любила очень рыбачить, да и река Ингул рядом. Она берет две удочки, ведерко для рыбы и стульчик, чтобы было удобно себя чувствовать.
Однажды она сидела, наблюдала за поплавками, но рыба не клевала, и женщина уснула, и так прочно, что упала в реку. А выбраться из воды сама не смогла. К счастью, неподалеку ловил рыбу какой-то человек, он подбежал и помог ей вылезти, иначе бы баба могла утонуть. Как-то она меня позвала к себе. Это был тот день, когда умер ее дед.
- Садись, - говорит, - помянем его.paxpox.ru Поставила на стол жареную рыбку, разлила по рюмкам водку, и начали вспоминать тяжелые годы жизни. Баба Люся рассказала такую историю. Послевоенные годы. Будучи молодой женщиной, она держала гусей.
Тяжелые годы, делали в колхозе за трудодни, денег не давали, потому что и колхозы были бедные. А надо было как-то выживать, вот и гнали самогон из свеклы. Люся тоже выгнала самогона, а тот хлам выбросила на помойку. Вечером пошла загонять гусей, а они все лежат мертвые.
Люся с плачем принесли птиц на кухню и пообщипувала им пух задах, а утром решила закопать. На следующий день посмотрела, а гуси ходят по двору и светят голыми задами. Только тогда она поняла, что птицы наелись на помойке отходов с самогона и впились до полусмерти. А за ночь хмель из них вышел, и гуси поднялись. Все хорошо, вот только зады голые ...


Автор материала: вова рарог
Теги
Теги для этой статьи отсутствуют
Оцените статью
0