Разделы
Главная | Юмор | Прочее | «РПС ЛТД» располагает богатым ассортиментом упаковочного оборудования

«РПС ЛТД» располагает богатым ассортиментом упаковочного оборудования

Размер шрифта: Decrease font Enlarge font

Ассортимент упаковочного оборудования на сайте очень широкий. Любое можно применять в частных кондитерских и пекарнях, а также на крупных производствах. При этом каждая инновационная разработка производителя сразу появляется в каталоге

ООО «РПС ЛТД» длительное время занимается поставками высокотехнологичного пищевого упаковочного оборудования. Упаковочные машины и собственно упаковка – необходимые составляющие успешной реализации продуктов питания. 

В каталоге на сайте компании предлагается к продаже огромный выбор специальных машин для упаковки различного вида пищевых продуктов и материалы для упаковки – пленка ПВХ, полипропилен и полиолефин. Все материалы прошли необходимые проверки и имеют сертификаты соответствия. 

Упаковочное оборудование для автоматической упаковки продукции делится на несколько видов. Упаковочное оборудование минипак позволяет упаковывать мясо, сыры, зелень, хлебобулочные и кондитерские изделия. Существует специальный вид упаковки для групп товаров – метроюнит. 

Применение упаковочных машин компании Минипак улучшает качественные характеристики товара, продлевает сроки его годности, позволяет удобно фасовать продукцию, транспортировать и реализовывать. Более того, красивая и качественная упаковка выгодно отличает товар от аналогичных продуктов. 

Для каждого конкретного производства на сайте rps.com.ua можно подобрать оптимальное оборудование. Это вертикальные и горизонтальные модели «флоу-пак», мультиголовочные взвешивающие и дозирующие специализированные комплексы, термоусадочное оборудование. Важно учитывать и производительность современных упаковочных машин – на оборудовании, предлагаемом компании ООО «РПС ЛТД» она достигает 1000 упаковок в минуту. 

Ассортимент упаковочного оборудования на сайте очень широкий. Любое можно применять в частных кондитерских и пекарнях, а также на крупных производствах. При этом каждая инновационная разработка производителя сразу появляется в каталоге.


Автор материала: Сергей Пресс
Теги
Теги для этой статьи отсутствуют
Оцените статью
0